Рыбка

Об изменении кармы

 

Несколько лет назад ко мне попала девочка, которая 6 лет росла, как цветок. Она не разговаривала, не реагировала, не понимала, а ее ножки были, как у русалки, только, слава Богу, они были не сросшимися, но имели форму усохшего рыбьего хвоста. Ребенок жил в своем мире, реакций нет, ноги и руки в судорогах. Руки все время в движении, ребенок мог находиться только на руках у мамы. За всю жизнь никогда не лежала на спине. Ноги «в кулаках» и подогнуты в форме зародыша, от колена тоньше и напряжены, как камни. Руками ничего не брала, не понимала. Голова вертелась, взгляд неосознанный. Тело периодически сводила судорога.

 

В тот раз мы работали параллельно еще с одним специалистом. Люди были иногородними и обратились за помощью сразу к нескольким специалистам, я знаю двоих – я и еще один джентльмен, я по неопытности не отказалась от совместного ведения клиента, так как у меня была задача помочь, а совместные усилия увеличивают вероятность скорейшего исцеления. Так что я не могу все заслуги приписывать себе за эту консультацию, но, тем не менее, результат был на лицо.

В конце первой полуторачасовой сессии девочка на 30 секунд сконцентрировала на мне свой взгляд и стала абсолютно осознанной. Она смогла удержать свой взгляд.

Дальше – больше. Взгляд становился более осознанный и время удержания взгляда увеличивалось. Ноги расслабились, пальцы растопырились, начала улыбаться со второй сессии. Ноги расслабились, стали лежать сами без посторонней помощи и прошли судороги. В конце третьей сессии громко смеялась.

На четвертой - пятой сессиях ребенок смотрит осознанным, ровным взглядом, все время улыбается, иногда смеется, пытается подпевать молитвы. С середины сессии самостоятельно и совершенно спокойно заснула на спине. Проснулась счастливая.

На 6 – 7 сессии так же сама спала на спине, сама повернулась на бочок и продолжила спать.

После 8 – 9 сессий первый раз в жизни девочка спала на спине всю ночь (до 10.00 утра).

10 – 11 сеанс – ребенок первый раз в жизни пел. Делала она это ночью, а иначе как бы родители заметили, что она поет? И даже папа всю ночь просил ее спать.

16 – 17 сессии – первый раз в жизни сама перевернулась со спины на живот. Смотрит прямо, реагирует на слова, улыбается в соответствие со сказанным.

Через месяц работы купили ходунки. Ребенок стоял в них целый час, правда сильно боялась. Сама начала слазить с кровати и даже набила себе первый синяк под глазом. Активна, требует к себе внимания, понимает, когда от нее отходят.

Через 2 месяца – пытается разговаривать и даже получается произнести некоторые слова. Первый раз в жизни преодолели 3 и 4 ступеньки. В общем, Жизнь началась, слава Богу.

Комментарии: 0