Спасибо 2015 год - год Чудес!!! - 3

Часть 3

Чудо №9 – Рождение гимна.

 

Гимн родился так же «случайно», как и все остальное. Спасибо всем, кто неслучайно воплотил его в жизнь. Спасибо композитору Александру Паниотову, певице Юлечке Мандич, звукорежиссеру Сергею и снова большое спасибо главному координатору и моей верной помощнице Инночке Климчук.

Чудо №10 – Рождение песочной анимации «3 шага».

Благодаря гимну, чудесной музыке Александра Паниотова, картинам и стихам, а так же волшебным рукам Алины Гулейко, ее наставнице и маме Инне Гулейко, а так же «зоркому глазу» - оператору Юрию Тынному, который смог все это волшебство запечатлеть на «пленку», родилась песочная анимация, а из нее мультфильм «Три шага».

 

Спасибо всем большое)))

Чудо №11 – Сотрудничество с Днепропетровским гуманитарным университетом.

 

Что-то важное, ценное, значимое и полезное можно сделать только в содружестве и сотрудничестве. Люди, которые поддерживают и преумножают твои идеи становятся единомышленниками, а значит «семьей». Слава Богу, что такими людьми, которые смогли вдохновиться идеей и содействовать ее воплощению в жизнь оказались переполненная Любовью семейная пара Намлиевых Евгений Владимирович и Юлия Ивановна, которые представляют Днепропетровский гуманитарный университет, а так же ректор этого университета Негодченко Александр Владимирович. Спасибо вам большое)))

Чудо №12 - Открытие выставки картин «С Любовью, о Любви и Мире».

Открытие моей персональной выставки картин – это главное чудо года. В начале года, как говорят, ничего не предвещало такого развития событий. Конечно оно не состоялось бы без технической поддержки и реализации технических вопросов. Размещали и укрепляли картины мастера высокого класса Юлиан со своим коллегой. Музыкальное оформление осуществлял Владимир Малышко. Фото репортаж осуществляла все та же Инночка Климчук, а встречали гостей и показывали видеоряд во время мероприятия студенты гуманитарного университета. Спасибо всем большое)))

 

Список чудес можно было бы расширять и продолжать, каждый месяц – день – и мгновение были прекрасными. Отдельное чудо – это поездка в Питер, которую мне подарил Декабрь и заключение 2015 года))) Но эта поездка требует особого внимания и отдельного описания.

 

Чудес в списке благодарностей, как ни странно, получилось 12, по месяцам года))) Спасибо всем месяцам – Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь и Декабрь – Люблю Вас, целую в сердце. Вы наСТОЯЩИЕ Чудесники

.

 

Спасибо всем помощникам и участникам этих Чудес, пусть и в вашей жизни случается максимальное количество Чудес каждый день и каждое мгновение. Пусть Создатель радуется глядя на вас и от этой радости одаривает вас всеми Своими благами)))

Комментарии: 0