Медитация красоты и изобилия

ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА

 

Основная мантра Богини Лакшми, самая главная, которая называется МАХАЛАКШМИ. Повторение этой мантры приносит успех во всем, умиротворение.


Лакшми - это одна из самых почитаемых богинь, с именем которой связаны красота, миролюбие, знание, любовь, изобилие, богатство, процветание, плодородие, красотой, удача, счастье, благополучие, успех и милость небес. Ее имя в переводе с санскрита означает "Счастье", "Удача", другое ее имя "Шри" (Процветание). Легенда гласит о том, что Лакшми возникла из цветка Лотоса, плавающего на поверхности первозданных вод океана. Цветок Лотоса символизирует чистоту и богатство, духовное и материальное. Поэтому, Лакшми всегда изображают либо на лотосе, либо с лотосом в руках и часто ее изображают в тот момент, когда она поднимается из первозданного океана.

 

Она прекрасна, как десять миллионов встающих солнц, и является воплощением чувственности. Лотосоглазая и украшенная лотосами, она - Вечная Повелительница всех существ. Она сидит на коленях Вишну (Нарайяны) и является покровительницей процветания. Лакшми является неотъемлемой творческой энергией Бога, его Шакти, без которой он не в силах что-либо проявить. Лакшми сама выбрала себе в супруги Вишну (Нарайяну), повесив ему на шею свадебную цветочную гирлянду и став рядом с ним. Лакшми любит блеск, великолепие, красоту, роскошь и предпочитает пребывать в компании богатых, процветающих людей. Однако она постоянно благоволит и покровительствует надолго лишь тем, кто чтит ее супруга - Вишну (Нарайяну). Вишну в данном случае есть само Абсолютное осознавание, Брахман. "Чтить Вишну" в этом контексте означает пребывать в должной осознанности, в созерцательном присутствии.

 

И бытует такое мнение, что когда человек начинает богатеть, то говорят, что в его доме поселилась Лакшми, а если же, наоборот, одни сплошные неудачи - Лакшми покинула его. Так как же войти в контакт с этой богиней Процветания?

 

Есть несколько способов. Один из них - медитация, второй - пение мантр с упоминанием имени золотоносной Лакшми. Вы можете совмещать пение мантр с медитацией. Это обязательно принесет благодатные плоды в вашу жизнь, их влияние вы увидите уже очень скоро.

 

Если же просто держать в доме изображение Лакшми, то благополучие тоже появится, но, может, не так скоро, чем при совместном применении с мантрами и медитациями.

 

Богиня процветания Лакшми выходит из своей обители в 6.00, 9.00, 12.00 и 18.00, в это же время она наиболее чувствительна к нашей медитации и чтению мантр. Как бы не обстояли дела на данный момент с вашим кошельком, БЛАГОДАРИТЕ ее ПРОСТО так и она проявится в вашей жизни незамедлительно. Благодарных детей родители любят больше! Будьте благодарны!

Комментарии: 0